Pizzette alle melanzane e arancini - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pizzette alle melanzane e arancini

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  • Tempo totale 3h 55min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    2h 45min

Ingredienti

6 persone

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 1 Cipolla tritata

  • 200 g Riso per risotti

  • 100 cl Brodo vegetale

  • 230 g Parmigiano grattugiato

  • 190 g Pangrattato

  • 2 Uova sbattute

  • 1 Melanzana grande

  • 1 cc Sale

  • 6 cl Salsa di pomodoro

  • 0.5 cc Origano essiccato

  • 1 Mozzarella

Accessori

  • Grill
    Grill
  • Divisore
    Divisore

Preparazione

Step 1 /7

Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Una volta riscaldato, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando si ammorbidiscono. Aggiungere il riso e far cuocere mescolando per 1 minuto. Aggiungere 500 ml di brodo e lasciare che il riso assorba il brodo continuando a mescolare. Quando non c’è più liquido nella casseruola, aggiungere il restante brodo e ripetere il procedimento. Una volta assorbito tutto il brodo, il riso dovrebbe essere cotto. Aggiungere il parmigiano e mescolare.

Step 2 /7

Lasciar raffreddare completamente il risotto in frigorifero.

Step 3 /7

Prendere due ciotole. Mettere il pangrattato nella prima ciotola e le uova sbattute con una forchetta nella seconda. Posizionare un po’ di carta da forno su una teglia. Quando il risotto è freddo, modellarlo in palline di circa 3 cm. Immergerle nell’uovo e poi nel pangrattato, assicurandosi che siano completamente impanate. Sistemarle man mano sulla teglia. Una volta pronte tutte le palline di riso, metterle in frigorifero per 45 minuti.

Step 4 /7

Tagliare la melanzana a rondelle di circa 1 cm di spessore, poi incidere la parte superiore con un motivo a griglia usando un coltello affilato.

Step 5 /7

Spennellare la melanzana con un filo d’olio d’oliva e cospargere ogni fetta con un po’ di sale.

Step 6 /7

Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità VERDURE per P1. Per P2, selezionare la modalità PIZZA. Per prima cosa, aggiungere metà delle fette di melanzana da un lato del divisore. Iniziare la cottura. Quando il timer suona, aggiungere 1 cucchiaio di salsa di pomodoro su ogni fetta, un po’ di origano e un pezzetto di mozzarella. Mettere metà degli arancini dall’altro lato del divisore e riprendere la cottura. 5 minuti prima della fine, girare gli arancini e riprendere la cottura.

Step 7 /7

A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.

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